ホームページをリニューアルしました。

2018年12月17日ドメインも新たに取得し、東亜学園高等学校サッカー部のホームページをリニューアルしました。運営は当サッカー部の保護者会「東蹴会」の広報係が行っていきます。部員紹介から大きな大会結果などのNEWSを更新していく予定です。旧ホームページの「監督の独り言」や写真もギャラリーに引き継いで掲載されています。

当サイトの、写真・動画・テキストなどのコンテンツを無断で使用することを禁止します。

コンテンツについてのお問い合わせは、以下のフォームからお願いいたします。

※練習会のご質問やお申し込みは、メールで受け付けておりません。
こちらのページから、申し込み用紙をダウンロードして、FAXでお送りください。

中学生のみなさんへ